¡Cómo hacer mezclas con aceites esenciales y la estrategia de marketing para venderlas!

Seminario

Fecha

Junio 10 de 2023

Falta para nuestro seminario

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Horario

2:00 pm Colombia – Ecuador

3 pm Chile – Miami (USA)

1 pm México – Utah (USA) – Guatemala – Costa Rica

3 pm Miami USA

9 pm España

Duración

Tres horas dividido en dos fases:
Fase 1. Mezclas en roll on, cremas y mezclas ingeribles.

Fase 2. Estrategia de maketing para venderlas.

Este es el material que recibirás en el seminario:

Kit de herramientas para la comercialización de las mezclas

Además de aprender las técnicas para la creación de mezclas en roll on, cremas y mezclas ingeribles, recibirás un kit completo de herramientas personalizado que te permitirá vender con mucha facilidad, aplicando las estrategias que te compartiremos en este seminario. Adicional recibirás PDF con la estrategia de marketing, guiones y tips.

Catálogo digital de mezclas en roll on, cremas y mezclas ingeribles, personalizado con tus dados de contacto y cuenta de Instagram en marca de agua en todas las páginas.
Archivo comprimido con las etiquetas para imprimir en papel adhesivo, con los ingredientes para marcar las botellitas y tu número de teléfono.
Archivo en PDF con las recetas de cada una de las mezclas en roll on, cremas y mezclas ingeribles, con ingredientes, cantidad, usos y aplicaciones.
Archivo PDF con plegable a tres cuerpos personalizado e imprimible. Catálogo para niños y catálogo para adultos, con selección de las principales recetas.
Tarjeta de presentación de cada producto con sus ingredientes, formas de uso y recomendaciones especiales.

Beneficios

Estos son los beneficios que obtendrás al terminar el seminario:

 

√ Aprenderás técnicas efectivas para mezclar aceites esenciales y crear tus propias combinaciones.

√ Conocerás estrategias comprobadas de marketing y ventas para promocionar tus mezclas.

√ Obtendrás valiosos consejos y recomendaciones de expertos en aceites esenciales.

√ Recibirás las herramientas para comenzar de inmediato, una vez terminado el seminario, con tus ventas y resultados.

√ Descubrirás los beneficios para la salud y el bienestar de cada aceite esencial y qué combinaciones funcionan mejor para diferentes necesidades.

√ Te daremos consejos de como establecer tus metas para tener un éxito arrollador constante.

√ Tendrás acceso a una comunidad de personas apasionadas por los aceites esenciales y podrás intercambiar ideas y experiencias con ellos.

√ En 3 horas, tendrás todo lo necesario para lanzar tu negocio a otro nivel, tanto en ventas como en creación de equipos de trabajo.

Mezclas Esenciales

Salud y bienestar natural

Aprende a crear mezclas
Conoce la estrategia de marketing
Vende más todos los días
Alcanza rangos altos

Valor de inversión

USD 45

Seminario

¿Estás buscando una forma de potenciar tu negocio con aceites esenciales?

No te pierdas nuestro seminario ‘De la teoría a la práctica’, donde te enseñaremos a crear mezclas irresistibles y atraer más clientes a tu negocio».

Contáctenos

11 + 6 =

Abrir chat
Tienes dudas. Habla con nosotros!